Главе рф

Дмитрий Сергейчук
 Главе РФ.
Велика держава наша,
 Сторона ее прекрасна.
Без границ просторов дали.
Нашим людям лишь подвластна,
Управлять собой невластна,
Люд гордится не напрасно.
Нашей сильной, твердой властью!
Наша родина с колен пусть подымется скорей!
Полной грудью пусть вздохнет,
И восстанет и придет.
Все величие на ней,
 Вновь прибудет словно тень!
С русским духом мы пойдем,
Все быстрей горя огнем.
Все, сметая на пути,
Все преграды впереди.
Мы к величию идем!
Неустанно каждым днем.
Я горжусь Россией властной,
Мне родимой стороной,
 Нашей новой сильной властью.
С президентскою душой.
Так давай же возрождайся!
Мой любимый край земной. 02.2009г. Дмитрий Сергейчук.