23 февраля

Егор Вадов
Пусто в офисе и на заводе,
Опустел детский мир и сельпо,
О чем толки сегодня в народе?
Новый год? Может быть рождество?

Загуляли сегодня: директор,
Продавец, секретарь-референт,
Педагого-учительский сектор,
Дворник, водитель, студент,

И еще, и еще! Все гуляют!
Что за праздник такой у руля?
- Но, помилуйте! Кто же не знает?
Двадцать третье! - Чего? - .......!

Бьют салюты и хлопают шарики!
У страны, как ни как, выходной!
На работе только охранники…
Это что же за праздник такой?