Задёрни шторы на окне

Василий Садиленко
Задёрни шторы на окне
Ты так прекрасна в полу мраке
Нас всего двое на Земле
И ты придёшь в мои объятья

Нас обнажает тишина
И растворяет мою душу
Улыбка нежная твоя
Та что я чувствую не вижу

А ты тихонечко вздохнёшь
И отдаётся это в сердце
Куда то медленно плывёшь
Оставив суету планете

Я не живу с тобой лечу
А может просто пропадаю
Тебя теперь я не люблю
В душе бездонной растворяю

За что такая мне судьба
И в ней великая награда
Любовь уводит в никуда
Нам больше ничего не надо