2009. 02. 17 Геральдическое регги!

Ксения Роза
               

Возьмите у меня февраль разнузданный –
Я себе яркое солнце выношу,
Возьмите у меня парики и бусы и,
Я превращусь в цветы вишенные…

Зеркала разбитые – мои осколочки –
Кровавыми пятнами по земле разбрызганные…
Из груди вырываю пёстрые иголочки,
Дикобразов пригретых, ежей унизанных,

Спицами солнечными, золотыми крючочками
Бахрамяное кружево листков ромашковых
Салатное усажаю пухлыми жемчужинами…
Душу вылечу, покрытую мурашками!!!