Результаты выходного ревю Ужасно хочется любви

Новый Конкурс
Судьи оценивают стихи Конкурса, а  участники и зрители тем временем не унывают. Братислава уверенно провела между рифов любви и ужаса, строгости и веселья, порядка и безалаберности выходной блиц-конкурс стихов. 

Результаты конкурса «Ужасно хочется любви» и стихи победителей.

Сообщение от Братиславы.

Бледная Тень 4+0=4
Сонин 6+1=7
Братислава 7+2=9
Наталья Дорофеева 8+1=9
Юлия Столовая 8+2=10 – 1 место
Вадим Волков 3+0=3.
(баллы участников+баллы читателей=всего)

Поздравляю Юлию с победой! Приз вручит Новый конкурс!!! (Юлия срывает кассу с тремя сотнями стихобаллов!)
Как ведущая, имею право наградить 200 призовыми баллами одного непобедившего участника. Это Сонин – за критические замечания, имеющиеся в шорте!
Спасибо участникам, читателям и организаторам конкурса!

Юлия Столовая
ПОСЛЕ РОЛЕВОЙ ИГРЫ
....."Ропщет люд:
......Леса нечисты!
......Завелись толкиенисты..."
.........( из моего же)
.
"Ужасно хочется любви",-
отэсэмэсил мой дружок...
А сам припёрся весь в крови!
Секира. Кляча между ног.
-
И сзади к чёрному пальто
прибиты чёрных два крыла.
Он Тёмный Рыцарь или кто?
Он Падший Ангел? Всадник зла?
-
Грязнущий. Словно тракторист.
Небритый. Просит покормить...
Он у меня толкиенист.
Но я... попробую отмыть.


Наталья Дорофеева
ГОЛОВАСТЫЙ ВСАДНИК
Принцу, рыцарю и поэту(в одном лице), а также св. Валентину и св. Эльму ПОСВЯЩАЕТСЯ
-
Кроваво-красным ожерельем
Пылал закат на горле дня:
Напился красок акварельных,
Икотой дёргался в тенях.
-
Мой принц, /с/ косой и бледноватый,
Седлал крылатого коня,
Висели тучи - сладкой ватой,
(А святый Эльм давал огня…)
-
Холодной мраморной десницей
Держал мой рыцарь повода:
Не таял снег в его ресницах,
Глаза - что мёртвая вода…
-
Мир содрогался, выл от боли,
Боясь свинца его копыт,
Вскричала я: «Чего же боле?
Мой твердокаменный пиит!»
-
Поэт ответствовал зловеще
Качаньем срубленной главы:
«Снимай, подруга, свои вещи,
УЖАСНО хочется любви!»


Братислава
Убиенный стих.
-
На заре кроваво-красной
Я вернусь к тебе, поэт!
Я рожден тобой на свет,
Я любви хотел ужасно!
Чтоб рецензии – «С теплом»,
«Мне понравилось» и «Круто!»…
Ты ж меня, с проворством Брута,
Сдал на конкурс. Твой апломб
Был обломан… Я поруган:
Крив, безграмотен, убог…
Ты спустил Delete-курок…
Я вернусь к тебе суккубом!
Выпью душу, залюбив!
Да и критиков вчерашних
Полюбить хочу я страш-ш-шно!
Ждите!
Убиенный стих.