Колыбельная внуку...

Белла Коптенкова


Сон пришёл на цыпочках.Засыпай, малыш.
Звёздочки на ниточках опустились с крыш
И в окошко спаленки на тебя глядят.
Спи,любимый маленький,все детишки спят.
Погремушки убраны,им нельзя шуметь-
Мама колыбельную тихо будет петь.
И зайчата с мишками улеглись в кровать-
Всем зверятам маленьким тоже надо спать.
И луна колёсиком скатится с небес
По дорожке узенькой за далёкий лес.
Солнце на завалинке тоже отдохнёт,
Спи,любимый маленький,новый день придёт.