68

Ананастя
сказок что ли написать и наврать с три короба
чтобы улыбнуть тебя, лишний раз порадовать
чтобы, приходя домой, слышать прям с порога
"добрый вечер, дорогой, добро пожаловать"
сяду тихо у окна, покурю маленько,
Тошка тапки принесет и вильнет хвостом
"я уеду, мила, где-то на недельку",
"ничего, хороший, значит, подождем".
засвистит забытый чайник на плите,
ты прольешь все мимо, как обычно,
а потом как ведьма ночью на метле
засмеешься вихрем, очень неприлично.
я за то люблю тебя, писал поэт,
что таких как ты не сыщешь нынче
ты готова ждать меня сто лет,
на неделю уезжаю, слышишь?

сказок что ли написать? и наврать с три короба
чтобы улыбнуть тебя, лишний раз порадовать
чтобы больше не ждала, не звонила - дорого...
чтобы не ревела зря прямо у парадного