Надо выстроить забор

Дан Кешон
Надо выстроить забор и к нему Tor надо,
Чтобы как-то оградить собственность свою,
У тебя в мозгах штормит, в волосах торнадо,
Я же, я же за тебя каждый день вою-
----------------you

У кого-то дом - шалаш, у кого-то вилла,
У кого-то яблок нет в собственном раю.
Пишут, пишут по воде будущее вилы.
Я же, я же за тебя каждый день вою-
----------------you

Цифры парами пошли, превращаясь в числа,
И клюёт, прощаясь в зад, жареный июль.
Строю-строю свой дворец из стеклянных мыслей,
Тот, в котором за тебя каждый день вою-
----------------you