Монолог на завалинке

Сергей Воронцов Все
 (Экспромт в эпоху ранней перестройки)

Я вчерась в кино пошел.
Чертыхнулси и ушел.
Ну и фильма же срамная:
Баба бегала нагая.

Силы нет смотреть на шлюху,
Настучать бы ей по брюху.
Все трусы свои сымаеть,
С толку мужиков сбиваеть.

Стерва! Так и норовить
В свою койку завалить.
Ну, мужик от ей бежать,
А она его в кровать.

Никакого с ею сладу.
Хоть бы дали ей по заду.
Ходить голая, срамится.
Не дай Бог во сне приснится.

В клуб я больше не пойду.
А то с креслы упаду.
Во какие фильмы стали.
Стыд последний потеряли.