Серебряная сказка

Наталья Теренюк
Куда девались краски по зиме?
Они, видать, замерзли на морозе.
Кругом лишь черно-белые березы,
И даже ель сереет вдалеке.
Но только выскачет волшебный солнца лучик,
Я вижу, где палитра замерла!
Она в снегу замерзла на морозе
В том многогранной сказке серебра!
Волшебный луч выхватывает смело
Из ледяного плена краски лик!
Взрывает лед!
И радуга по снегу рассыпалась
В один прекрасный миг!