Не посмей

Аша Лихомудрова
Я лицом прислоняюсь к окну.
Улыбаюсь. Что вновь неуместно.
Я нашла себе новое место.
Новый камень, влекущий ко дну.
Я кричала. И стала гроза.
Из себя я повырву все корни.
Я проснулась одной непокорной.
Дай мне слёзы обратно в глаза!
Я люблю. Только что-то не так.
Непривычно, что кто-то ответен.
Мой итог никогда не заметен.
Но отметкой на тёплых руках.
Так не лягу я раной твоей.
Я уж лучше себе стану крахом.
"Зайчик", "солнце", "Наташа", "Натаха"…
Всё забудь. Не зови. Не посмей.
       08.05. 2005.