Фотоальбом

Александр Конон
       Фотоальбом
Давай альбом посмотрим всей семьёй,
И в прошлое вернёмся на мгновенье,
Какими были мы наивными порой
У каждого характер свой и мненье.

В глаза посмотрим тех, кого уж нет,
В своих ошибках каясь откровенно,
А фотографий пожелтевший цвет
Напомнит нам, что всё на свете тленно.

Но, жизнь нам продолжать с тобой.
Слегка грустить, встречая дни рожденья,
Давай, альбом, посмотрим всей семьёй,
Чтоб ощутить прошедшего мгновенья.