Осенний парк

Гаврилов Валерий Владимирович
Вот в парке аллея-дорожка прямая,
Не видно вдали ей конца,
Здесь осень идёт - она здесь хозяйка,
И скоро пойдёт листопад.

И клёны все в золоте так величавы,
На солнце сверкает вода.
Здесь осень пришла, и всё заскучало,
И пение смолкло скворца.

21 сентября 2008 года