Я жду весны...

Вера Аношина
Я жду весны... Мне всё в ней любо -
И грязный снег, холодный дождь,
И поцелуи ветра в губы,
Бросающие тело в дрожь...

Весна, подкрадываясь тихо,
Напоминает пеньем птиц,
О том, что скоро сгинет лихо
С твоих опущенных ресниц...

Всё оживёт вдруг… В одночасье
Согреет солнца жаркий луч
Сердца так жаждущие счастья,
Прогонит тьму тяжёлых туч...

И побегут ручьёв потоки,
Смывая грязь с дорог любви…
Никто не будет одиноким...
Весна и счастье – впереди!