В самом сердце России

Светлана Берёзкина
В самом сердце России – душа,
Тут рисуй – не рисуй очертанья
В самом сердце России – дожди
И снега и печурок огонь.

В самом сердце Россию – ища
Не по карте мы вычислим зданье
В самом сердце своём, что в груди
Носим истину мы испокон!