Начинающему олигарху

Лев Френклах
1.  Чистота - залог финансового здоровья. Отмыв деньги, умывай руки.         на «Руки мыли?» (Виктория Лаптева)

2.  От распределения по разным карманам сумма заначки не меняется.

3.  Нужное достаётся нужным людям, остальное - остальным. (Нужное подчеркнуть)

4.  Мало иметь много - нужно иметь намного больше.