О Шубе

Игорь Корсар
      
Я обнял очертания шубы
И к душистому меху приник,
Я пытаюсь найти твои губы,
Да мешает большой воротник.

Все чудесным я вижу сегодня!
Воротник необычно хорош.
Но он так безответственно поднят,
Что под ним ничего не найдешь!

Ты перчатку на снег уронила,
И чернеет перчатка на нем.
- Воротник помешал тебе милый,
  Так давай же его отстегнем!

  Не тяни же так молнию грубо,
  Бар виднеется издалека.
  Там я временно буду без шубы,
  Без перчаток и воротника.