вянущая кокетка Тулуз Лотрека

Дядьволодь
вянущая кокетка – Тулуз Лотрека
*******************************


…стареет фея - сквозь стихи –
жеманный пир стихийной плоти
редеют пёрышки –
без них
как будто жар
как будто ноты
как будто страсти из лихих..

- как будто…

впрочем -
больше скука...

...не зная чем себя занять
/на сук сиреной бы и с сука
гребцов и прочая пленять/

под поцелуи тянет руки
в перчатках…

…бюст опять же…

…стать

ещё под ракурсом особым
архивный лоск умея скрыть
"чуть эротично"…(*)

…чуть озноб(но)
чуть неприкрыто
чуть Paris(ть)… (**)
 
18/02/2009/V2G 
(*) навеяно и заимствованно у автора
http://stihi.ru/2007/12/30/2877

(**) – Paris = Париж (по фр читается как  «Пари»)