Мысли в словах

Иван Сергеевич
Когда то я думал, что не обязательно заниматься сексом, что это всего-навсего животный инстинкт, считал достаточным просто находиться рядом с любимым человеком, даже не обязательно целовать и обнимать его.
Но не так давно я понял что ошибался…
Заниматься сексом можно в двух случаях:
- когда просто хочется и всё (нет ни чувств, ни чего)
- и когда любишь, настолько сильно, что не можешь ни о чём другом думать, хочется быть с ним каждую секунду, не отпускать ни на миг.
Когда ты рядом с ней и знаешь, что тебе надо будет уехать или уйти, понимаешь, что не увидишь этого родного и любимого человечка день, два… не важно. То хочется обнять приласкать, гладить, целовать, ты смотришь как маленький ребёнок на любимую, родную и единственную маму. Это чувство описать очень сложно, его надо прочувствовать всем нутром, каждым миллиметром своего организма, а когда ты начинаешь говорить нежные слова, которые идут не из головы, а из сердца… от души, потом прикасаешься руками, целуешь. Когда тебе хочется прижаться к телу любимого человека, ты начинаешь снимать с него одежду. Вы ложитесь на кровать, глаза горят от страсти и блаженства… хочется расцеловать каждую частичку тела. Делаешь это, с огромным удовольствием, с наслаждением, и хочется стать настолько близким, познать его до конца, в порыве страсти, сердце стучит так, что его можно не произвольно услышать, когда начинаешь дышать глубоко, как, будто ты пробежал огромный кросс, ты впиваешься в губы любимого человека. Нет сил, чтобы открыть глаза. Как у наркомана, который получил долгожданную дозу наркотика. Многие говорят, что дальше люди занимаются сексом. Но я утверждаю, что они занимаются любовью, познают друг друга всласть. После этого появляется желание украсть этого человека, сбежать с ним на край света, от всех людей, проблем, забот, и создать свой маленький рай на земле, где только вы вдвоём, и больше никого, вам никто не нужен. Хочется провести всю свою жизнь вместе, до последнего вздоха, до последней секунды вашей жизни - это называется большая и чистая любовь. В которой нет места для измен, корысти, ссор, и всех остальных проблем. Каждый человек, переживший это, может с уверенностью в глазах сказать, что он счастлив, и у него есть любимый и родной человек....