Душу наизнанку...

Наталья Алексеевна Бирюкова
Я наизнанку вывернула душу,
забыла всё, чему учила жизнь.
Но больше твой покой я не нарушу.
А боль свою сумею заглушить...

Сумею, ты не беспокойся!..
Лишь иногда, когда не станет сил,
я позвоню, чтоб твой услышать голос.
Чтоб ты: «Как жизнь?» – опять меня спросил.

весна 2007