Мне бы только миг

Еления Самум
Снег, снег, снег, заметает вьюга...
Снег, снег, снег, что же дальше будет?
Мне бы только миг - что б в тебя влюбиться,
Мне бы только день - страстью что б напиться,
Мне хотя бы год отобрать у счастья,
За твоей спиной скрытся от ненастья,
И всю жизнь любить - только это мало...
Накрывает снег белым одеялом,
Стелет мне постель - спи ка в одиночестве!
Как преодолеть мне его пророчество?...
На твоем плече я хочу забыться..
Мне бытолько миг, что б в тебя влюбиться