Не мечтаю...

Наталья Алексеевна Бирюкова
Я тебе позвонила. Зачем?
Что сказала? Не помню ни слова.
Без тебя было столько ночей.
Без тебя я оставлена снова.

.......................................................

И рассудок мечтать не велит.
Все мечты под конвоем – в Освенцим.
Не мечтаю. Но как же болит
что-то там, где упрятано сердце...

19 января 2007