Курортный роман

Баринова Олеся
Южное небо над головой.
Ночь. Тишина.
Ты сегодня со мной.
Звёзды смотрят на нас свысока.
Нежно меня обнимает рука.
Ты говоришь: «Улетим в вышину,
Не нарушая небес тишину...»
Голову кружит хмельное вино.
Милый мой, как это было давно...
Вскоре с востока забрезжит рассвет, –
Мы расстаёмся на тысячу лет.
Дома тебя ожидает семья:
Жена и милая дочка твоя.
Сказка кончается... Но пока
Нежно меня обнимает рука...
Южное небо над головой.
Утро. И нет тебя рядом со мной.

                Анапа. 30.07.2000 г.