В потоке мутных желтых фраз...

Аша Лихомудрова
В потоке мутных желтых фраз
Я вся внимательна. Я глаз.
А ты не видел, как увяз.
В стакане – клей. Сочится газ.
На пальцах липкие кружки
Глотают клавиши полов.
Афиши, марки и звонки.
Углы столов.
Где хорошо? В заветном ТАМ.
Фильтруя чёрно-белый хлам,
Оно прокатится по нам.
След в след. Так жарко, по пятам.
Букеты трещин в потолке.
В еде вчерашней – пыль и моль.
Я горсть земли в своей руке
Делю на ноль.
       Примерно то же время.