Дорогая не смей улыбаться...

Данн А Вастанин
Дорогая, не смей улыбаться!
Мне это слишком приятно…
От улыбки может так статься
Влюблюсь в тебя безвозвратно.

Не смотри мне в глаза, не надо!
Они у тебя так прекрасны,
Как синее небо странно,
Как ночное оно опасно.

Не шепчи, не говори и не трогай…
Так это зазывно и сладко,
И звонко звучит как рок мой
По-романтически страшно.

Не подходи, дорогая, вплотную…
Не доводи до озноба…
Понимаешь, один не рискую…
Хотя черт с ним! Идем, рискнем оба.
                15.02.2008