Тихая Кофейня

Зарина Кутанова
Я вспоминаю тихую Кофейню
Мы так любили в ней уединиться
Там сердце наполнялось вдохновеньем
И счастьем озарялись наши лица...

Я вспоминаю столик наш у двери
И музыку, что тихо так звучала
Твои глаза как свет зари блестели
Я любовалась ими и молчала...

Я вспоминаю крепкий вкус Эспрессо
Грейпфрутовым приправленного соком
И мягкое, пленяющее кресло
И поцелуй, как будто ненароком...

Я вспоминаю рук прикосновенья
Мне в них хотелось нежно растворяться
Как жаль, что эти чудные мгновенья
Уж больше никогда не повторятся...