Only you

Хэн Гальперина
to you

Пока ты спишь- я напишу тебе.

Пока ты спишь,я напишу тебе.
А ты прочтёшь и что-нибудь ответишь.
Вот и пойдёт как в жизни и в судьбе-
Так одиночество порой словами лечишь.
Вопрос- ответ.Pеакция- вопрос.
Кто может знать,что нам инет  принёс?
В его сети улов  всегда химера.
Всё зыбко ,призрачно.. В чём ложь и где тут мера?
Ты спишь ещё.Постель я  соберу
И выпью кофе.Чашки перемою.
И  поскучаю мирно поутру
На сайт пойду.И новый день открою
Я напишу тебе.Не промолчишь?
Пиши скорей. Чего так долго спишь?