Вызов

Сергей Ворин Науменко
Эй! Призраки прошлого!
Довольно меня преследовать,
метя копьями
колкими
в спину
в надежде проткнуть!
Мне больно, но зубы
острее чем прежде
и лапы крепки,
и когти
сильнее чем копья.
Еще один шаг - и...
буду грызть глотки.
Вольно!