Мамины руки!

Мария Шнар
Я часто думаю о детстве,
А детство невозможно позабыть
Ведь там мы с мамой были вместе
И мне так хочется с ней рядом быть.

В моих виденьях мама нежно
Меня лаская, руки подаёт
Их крепко, я держу , как прежде,
Боясь, что мама от меня уйдёт.

Не знаю, в радость иль на муки,
Я запрещу себе навек мечтать,
Но нежные, столь мамы руки,
Я продожаю ласково держать.

Шагнуть пора мне в мир реальный,
Но завтра буду вновь мечтать
И взгляд естесственно печальный
Блуждает в поиске опять!

2007г