Only you

Хэн Гальперина
to you

Как же это случилось?Молчу удивлённо.
Я !. Послушная девочка?нежная кошечка?
До тебя я бывала ,конечно ,влюблённой.
Но не так, свет  души  в виртуальном окошечке.
Так легко и тепло.Моё сердце на ниточке
Ты его наколол как диковинку- бабочку.
Хочешь чаю- просею чаинки сквозь ситечко.
И на блюдце  подам, вся от нежности слабая..
На ресницы подую,красиво-застенчива.
В "титрах  полного счастья тебя  напечатаю".
Ты спокоен ещё.. Это ,милый мой- временно.
Станешь миг без меня называть ты  растратою.