Элимания

Хэн Гальперина
 toEli

Я  билась без забрала и щита.
Сбивала сердце в кровь, с тобой сражалась.
Осталась   тяжко раненной мечта.
И пленицей любовь моя осталась.
Я отойду. Оружие сложу.
Поникли флаги Хватит унижаться.
Туда уйду- где некому смеяться
Над горечью, что я в душе ношу.
Я всё тебе прощала,Как могла.
Любила преданно.Не верила в разлуку.
Напрасно всё. И карта не легла.
Прости меня. Дай на прощанье руку.
Без веры,без надежды,без любви.
Твой  страж застыл,чертоги охраняя..
Забудь  меня, без горечи живи
Кто я тебе- приблудная, чужая.
Я унесу  и ревность   , и  грехи,
Тот глупый пыл  ,что я тебе  дарила..
Верни  упрёки, слёзы и стихи
Прости мне ,милый , что  тебя любила.