***

Хэн Гальперина
                Б. У.

Не окликай,не тереби прошу.
Не провожай- так легче распроститься.
Надежды робкие и писем вереница
Остались в прошлом.Я их отрешу.
Ты не пиши. И голос свой не трать.
Я все счета запрячу  и угрозы.
Осенний холодок  зовёт морозы
И листья пали. Мне – тебя терять.
Все слёзы ,вирши,пара пустяков,
Гитара ,голос,сладость жарких снов,
Безумие растерянной дурёхи
Ошмётки ревности- сметём . К чему нам   крохи?.
Забуду я любимое лицо.
Душа в узде. Не станет сердце рваться.
А если правда , что любовь кольцо,
То я его сняла.Пора прощаться.