Испить всю нежность поцелуя...

Легенда Любви
Испить всю нежность поцелуя,
Принять в себя его тепло,
И в неге искреннего чувства
Шептать – люблю! Вот торжество!
 
Увидеть в озере рассвета –
Твоих глазах - себя, того,
Кто ощутил все счастье света
И понял: я и ты одно!

И нет границ, нет больше тела,
Есть только ты, и я в тебе,
В твоей улыбке страстность лета,
Оно живет теперь во мне.