Капитуляция

Ванька Жуков
Я всё сказал. Закончились слова!
А дальше то, что будет, то и будет.
Наверное, взаимная война 
Потери обоюдные обсудит.
И действия ненужные совсем
Толкают нас с тобою в пропасть точно.
Героем битв, возможно, но не тем
Отдать приказ войскам! Секретно. Срочно.
Здесь не щадят ни женщин, ни детей.
И, понимая неизбежность цели,
Я белый флаг свой выброшу скорей
На милость победителя. Скорее!