Оковы любви

Ирина Викторовна Аверина
Оковы нам любить мешают,
Прогоняют счастье звоном.
Оковы - призрак означают,
Что гонит нас с тобой из дома.

Я не страшусь плениться страстью,
И мне оковы те знакомы.
Поэтому, мне данной властью
Оковы те сбиваю снова.

С души и с тела... вдохновляясь
Свободой слова и туманом,
К любви крылатой возвращаюсь,
Без пошлости и без обмана.

Оковы нам любить мешают,
В верность чувств они играют...
А когда довлеть начнут, -
То чувства все уходят вдруг.