Особенности ночного стихосложения...

Виктор Калениченко
В рафинированных фразах
Я оттачиваю суть.
Полирую стих не сразу,
А по капле... По чуть-чуть!
Гляну - глянец лег недурно,
Но сотрется ночи тушь...
И с восторгом примет урна
Эту приторную чушь!