Я плакать больше не могу

Эээльф
Я плакать больше не могу,
И боль давно мной овладела...
Я отпустить ее прошу,
Забыть про все, чтоб не хотела
Я вспоминать про те года,
Что с папой прожили мы вместе,
Хоть счастлива была тогда
Ходить, играть и петь с ним песни.
Сейчас же все совсем иначе,
Воспоминанья ни к чему,
Но все ж они так много значат,
Вернуть назад я все хочу.
И я к нему не охладела,
Хоть и забыть я все прошу.
Лишь боль давно мной овладела,
Я плакать больше не могу...