Целуй меня

Татьяна Бугаева
Целуй меня, целуй меня,
Целуй меня еще…
Люби меня без памяти
Легко и горячо.

Да так, чтоб просто таяла
От ласк твоих, любимый.
Ведь не нужны нам правила,
Когда с тобой одни мы.

И не грусти хороший мой,
Да не ревнуй напрасно.
Нам жить дано одной судьбой
И с нею я согласна.

(Татьяна Бугаева)

***
Ладони прикоснулись и совпали:
Две линии-дорожки, две судьбы.
И дальше вместе в радости, в печали…
Ведь ты и я... Единым стали мы.

Дыхание родное согревает,
Губам от поцелуев горячо.
И на вопрос : «А разве так бывает?».
Ответом : «Поцелуй меня ещё».

(Роман Чумичев)