Без названия

Наталья Толоконникова
По черно-белым клавишам судьбы
Волшебник музыкант сыграет песню.
Расплещет в небо яркой бирюзы
И в черно-белых красках станет тесно.

По черно-белым клавишам души
Играй в надежде, что настанет утро
Она проснется, запоет в тиши,
И засияет небо перламутром...

Играй смелей, и черно-белым мир
Уже, наверно, никогда не будет.
И ,утопая в музыке Сатир ,
Театр жизни радугу разбудит!