Отцам

Сергей Дарий
Я вдохновить пришёл  Отец!
Оставь покойников и их могилы,
Для новых дел даю я силы!
Врубился?! Понял?! Молодец!!!

И кто с Отцов не ошибался?!
Тем более больной Руси,
Кто в глубь раздумий погружался,
Моля ,помилуй и спаси,

Пусты слова без дел полезных,
У творчества особый  сан,
Ведь Бог нуждается в нас честных,
Им честному, талант и дан.