Письмо

Натали Нуар
Ты мне не отвечаешь на письмо,
И отчего мне совершенно ясно.
Ты просто игнорируешь меня,
На чувства я надеялась напрасно.
И только память наших редких встречь,
Жить в моем сердце остается вечно.
Свою любовь я не смогла сберечь,
И ты с другой целуешься беспечно...