Через сито в мясорубку

Аша Лихомудрова
Сорван столб вблизи дороги.
Собран твой букет.
Через сито в мясорубку
Хода больше нет.
Прилипает к телу вата.
Словно белый грех.
Ходит маленький трамвайчик
С этих стен до тех.
                В районе того же времени.