Непоседам

Тимофей Никитин
Я смотрю на тебя и думаю,
До чего же ты глупое создание.
Ты своими обрывками фраз
Характеризуешь своё (ab)знание
Не в том или ином аспекте
Ты вне логичного квадрата.
*****ю тебе стоять на проспекте.
Ублажать нашего и чужого брата.
Тебя вообще нужно уничтожить
«Современная Российская Интеллигенция».
Что кидают тебе, то с упоением жрешь -
Поднимая конченую свою потенцию.
Кто ты Оранжево-коричнево-красный?
Маргинальности своей дай определение.
А я тебе скажу: - Ты человек опасный!
Ху*! Оспоришь! – Имею! Мнение!