Бредятина

Александр Иевлев
Хочу бредятину писать- прикольно так и клёво!
Там, где понятье быть должно- осталось только слово.
Там где со смыслом спорить в кайф- теперь одно понятье.
Хочу бредятину писать- прикольное занятье.

На все вопросы есть ответ, понятный и серьёзный,
Там где ответов больше нет- проклятия и слёзы...
Там, где в ответах смысла нет- догадки, подозренья.
Хочу бредятину писать- бывают озаренья!