Мужчина

Влад Гордеев
Ферлючи был мужчина стройный
Он с тросточкой ходил всехда
На мир он правда обозлённый
Чтож сделать , тьму любил всегда
И лунной ночью вознасился
Над этим миром он частенько
И видевший его мужик малился
,,Ферлючи дай пожить ещё маленько,,
Ферлючи был жесток и груб
Но в битве пал он падший ангел
Течёт лишь кровь с его тонких губ
   Жизнь всё распределила верно........