Мое внутреннее ухо

Валя Даль
Мое внутреннее ухо -
где-то в районе брюха,
слушает урчание
животного отчаяния.

Мой внутренний голос
до профундо сполз,
из «Фауста»
           арию
неисто-
      во-о-о-о-орет.

Мой третий глаз
погас.