Узелок на счастье

Татьяна Илова
 Бордовый - вишнёвый.
Оранжевый - вкусный.
Зелёный - весенний.
А жёлтый - осенний.
Красный - опасный.
Синий - небесный.
Чёрный - бездонный.
А белый - прекрасный.

Раскрашу я бисером чувства,
Свяжу узелками на память,
Цветное, красивое счастье!
Я в сердце надежду вплетаю.