в стране лилипутов

Мерани
Как угрюмые Гулливеры
Недостроенные дома
А в глазницах пустых столько веры
В то, что скоро растает зима
Надоевшие будто, заброшено
За забором зеленым стоят
И печально глядят непрошено,
Словно много столетий подряд
Позабытые лилипутами
В суматохе бегущих дней
Городскими обвиты путами -
Крепостные своих же теней