Стаккато пальцев с сигаретой...

Михаил Дроздов
* * *
"...по нервному телеграфу."
А.Белый

Стаккато пальцев с сигаретой
По гладкой прочности стола...
Кто подойдет, скучая, к этой,
Готовой жить напополам.