Вот так

Наталья Толоконникова
Заметалась душа, заметалась.
Светлым пятнышком в темени дня.
Налетела гроза, задержалась...
Непосильную ношу кляня,

Разлетелась на тысячу капель.
Как всегда, невеселая жизнь,
Лужи крови на черном асфальте,
Сердце стонет от яростной лжи.

Сбросив жесткие цепи одежды,
Рвется счастье под своды небес...
Лишь надежда, слепая надежда,
Замерла в ожиданье чудес...